資料來源:http://chinapost.com.tw/guidepost/topics/default.asp?id=3379&next=1&sub=5

 

台灣準備迎接紀念傳奇巨星麥可傑克森的表演

二○○九年英年早逝的麥可傑克森縱橫歌壇超過四十年,是音樂史上最具代表性的偶像之一。麥可傑克森不僅是金氏世界紀錄認可的史上最成功藝人,亦是公認的「流行樂之王」,他以驚人的詞曲創作、演唱以及舞蹈技巧打動了全球樂迷。

今天,全球知名的巡迴馬戲團太陽劇團將重現麥可傑克森的音樂和獨特表演。二○一一年,太陽劇團推出以麥可傑克森為靈感的表演「麥可傑克森《不朽傳奇》世界巡迴」,這場吸引世界各地觀眾的搖滾秀結合了麥可傑克森的音樂以及太陽劇團令人驚嘆的體操特技。表演內容包括多種舞蹈以及特技演出,配樂全是麥可傑克森最受喜愛的名曲。

「麥可傑克森《不朽傳奇》世界巡迴」將在六月廿八日到卅日在台北演出。門票現已開始販售,且預計將火速售罄。隨著對表演的期待日漸升高,許多迫不及待的麥可傑克森粉絲在三月卅一日現身於演前嘉年華會,許多本地名人都在活動中各自演繹流行樂之王的歌曲。

歌手倪安東在活動中以自己的方式表演麥可傑克森的名曲,如《Smooth Criminal》、《Earth Song》和《Will You Be There》等。他也在活動中道出對麥可傑克森的熱愛以及這位美國天王對他的影響。

倪安東表示:「他(麥可傑克森)會穿白襪並捲起來,讓大家看清他出色的舞技。表演的每個環節都經過精心設計。他為他的觀眾作出很多犧牲,以娛樂、教育並鼓勵他們。他一生中為粉絲的付出令人敬佩。」

他又說:「他的故事鼓勵我不斷努力,全心投入自己的音樂裡,因為那是很重要的事。這樣的用心對我們的歌迷意義深遠。」

 

資料來源:http://chinapost.com.tw/guidepost/topics/default.asp?id=3379&next=1&sub=5

創作者介紹
創作者 trsunited 的頭像
trsunited

聯合翻譯有限公司/聯合翻譯社

trsunited 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()