現在越來越多商家主打「熟客」限定,吸引並鞏固自家消費群,熟客就是常客,經常光顧的客人,英文是regular customer,可以簡稱為regular,也可稱frequent customer。相關單字還有:repeat customer「老顧客、回頭客」、loyal customer「忠實顧客」。

例句:
A number of stars are regular customers at the Hollywood boutique.
許多明星都是這家好萊塢精品店的常客。
Most of the diners at the local café are regulars.
在這家當地小餐館用餐的人多半都是熟客。

文章轉自《經理人》
#翻譯#聯合翻譯
http://www.trsunited.com/
http://www.trsunited.com/inner041a.html
 

創作者介紹
創作者 trsunited 的頭像
trsunited

聯合翻譯有限公司/聯合翻譯社

trsunited 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()