找工作時,最重要的就是準備履歷,而對有些公司來說,最好還能得到合作過的人士推薦,可信度會更高。通常你可以找前東家上司或是學校的教授幫你寫推薦信,「推薦信」英文可以說recommendation letter,letter of recommendation也算常用,也可以用recommendation一字表達。

例句:
I asked my professor to write a recommendation letter for me.
我請教授幫我寫封推薦信。

Applying to grad school requires three letters of recommendation.
申請研究所需要提出三封推薦信。

文章轉自《經理人》
#翻譯#聯合翻譯
http://www.trsunited.com/
http://www.trsunited.com/inner041a.html

創作者介紹
創作者 trsunited 的頭像
trsunited

聯合翻譯有限公司/聯合翻譯社

trsunited 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()