在機場完成登機報到,或是在旅館完成入住報到,都可以用 check in 一詞表示,為不及物動詞。名詞是check-in。在機場,你可以在報到櫃檯(check-in counter)辦理登機報到,在飯店則是直接在櫃檯(front desk)辦理入住。如果要在報到後面加上受詞,則使用check into。

例句:
You should check in at least one hour before your flight.
登機前一小時要完成報到。

You can check into your room any time after three p.m.
你可以在下午三點之後完成入住報到。

文章轉自《經理人》
#翻譯#聯合翻譯
http://www.trsunited.com/
http://www.trsunited.com/inner041a.html

創作者介紹
創作者 trsunited 的頭像
trsunited

聯合翻譯有限公司/聯合翻譯社

trsunited 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()