目前分類:文件公證與認證 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料來源: http://www.epochtimes.com/b5/9/8/22/n2632050.htm

雖然全球經濟不景氣,但是這並沒有使移民的腳步放緩。而美國和加拿大仍然是大多數移民夢想者的首選之地。從政治、經濟、工作機會與收入、居住環境、福利保障、事業前景、子女教育等諸多方面分析、衡量,美加兩國具有無可比擬的優勢,是吸引眾多移民者的原因之所在。

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源: http://www.epochtimes.com/b5/9/2/28/n2445668.htm

眾所周知,非移民簽證持有人應始終保持其非移民簽證身份的有效性,而證明非移民簽證持有人身份有效性的文件是出I-94,入境記錄卡及其相關文 件,例如, I-20 DS-2019或工資單等.非移民簽證持有人在每次出境時須將最新的I-94卡交回海關邊境保護局(CBP).在通常情況下由航空公司代收.在出境時I- 94交回卡很重要,因為國土安全部由此就會有準確的出入境記錄,不會對以後的出入境造成麻煩.非移民簽證持有人在入境時要正確填寫卡I-94.

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺灣花蓮地方法院指定設事務所地區、事務所名稱及地址

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺灣高雄地方法院指定設事務所地區、事務所名稱及地址

 

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺灣新竹地方法院指定設事務所地區、事務所名稱及地址

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

臺灣士林地方法院指定設事務所地區、事務所名稱及地址

臺灣士林地方法院轄區

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

指定設事務所地區、事務所名稱及地址

臺北地方法院轄區第三區(松山、信義區)

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

資料來源: http://www.epochtimes.com/b5/9/7/1/n2574879.htm

要想成為美國公民,必須擁有綠卡及在美國居留一段時間,通常為5年。申請者年齡至少18歲,需要具備良好的品格,懂得基本英文,熟悉美國政府歷史。凡在這 5年期間有犯罪者,盡管擁有綠卡也不符合申請成為公民的資格。如果是與美國公民結婚者,只需要擁有綠卡3年即可申請入籍成為公民。18歲以下擁有綠卡的未成年人,如果父母其中一方是美國公民可直接成為公民。有意思的是,一些在其他國家出生的人意外地發現原來自己已經是美國公民,因為祖輩直系親屬曾經是美國公民,例如祖父母。如果您確定自己的祖輩是美國公民,那麼可以通過法律程序去進一步的了解。

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源: 外交部領事事務局
 

trsunited 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()